
Куриный суп с чечевицей и шпинатом

Куриный суп с чечевицей и шпинатом

Морковь30 г
Картофель 30 г
Чечевица 30 г
Gerber’s Delicate chicken or turkey, с 6 месяца жизни 3 чайные ложки
Рапсовое масло с низким содержанием эруковой кислоты½ чайной ложки
Вода1 чашка
Листья свежего шпината 6-8 листика
Способ приготовления
• Поместить очищенную и вымытую морковь и картофель в кипящую воду вместе с чечевицей и готовить в течение 15-20 минут.
• Когда овощи и чечевица станут мягкими, размять их.
• В конце перемешивания добавить Gerber’s Delicate Chicken.
• Ошпарить листья шпината кипятком и протереть через сито.
• Сбрызнуть теплый суп рапсовым маслом и посыпать измельченными листьями шпината.