
Овощной суп с папайей и рыбой

Овощной суп с папайей и рыбой

Папайя 50 г
Картофель30 г
Морковь30 г
Филе форели без кожицы и костей 40 г
Рапсовое масло 1 столовая ложка
Рисовая каша Nestlé, с 4 месяца жизни 2 чайных ложки
Вода 1 чашка
Листья петрушки
Способ приготовления
• Нарезать вымытую и очищенную морковь и картофель большими кусками.
• Варить в течение примерно 10 минут; затем добавить очищенную, ошпаренную кипятком и обжаренную папайю без косточек, и готовить в течение еще 10 минут.
• Затем добавить филе форели и готовить в течение 5 минут на слабом огне.
• Вытащить отварную рыбу и протереть через сито. Будьте осторожны, в рыбе могут быть кости. Используйте сито с очень мелкими отверстиями, чтобы измельчить кости, которые, возможно, остались в рыбе.
• Добавить в суп рисовую кашу Nestlé и через 2 минуты готовки перемешать все до достижения однородной консистенции, добавив небольшое количество растительного масла.
• Добавить рыбное пюре в суп или сформировать из него ролл, разрезать на кусочки и покрошить в суп.
• Посыпать суп измельченными листьями петрушки.