Опубликовать Рецепт
X

Овсяной пудинг «Овсянка, сэр!»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции
Овсяной пудинг «Овсянка, сэр!»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции
DifficultyЛегко
Компоненты
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Морковь — ½ шт.
Масло растительное — 1 ч. л.
Способ приготовления
Овсяные хлопья залейте кипятком до состояния густой каши. Яблоко нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Смешайте хлопья, промытый и ошпаренный кипятком изюм, яблоко и морковь. Отделите белок от желтка. Добавьте во фруктово-овсяную смесь муку, молоко и яичный желток. Белок взбейте миксером в крепкую пену и аккуратно введите в приготовленную смесь. Формочки для запекания смажьте растительным маслом и наполните получившейся массой. Выпекайте в духовке при 180°С 20–25 минут. Перед подачей остудите и полейте фруктовым сиропом