Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Беременность

Овсяной пудинг «Овсянка, сэр!»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

СложностьЛегко

Компоненты
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Морковь — ½ шт.
Масло растительное — 1 ч. л.

Способ приготовления

Овсяные хлопья залейте кипятком до состояния густой каши. Яблоко нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Смешайте хлопья, промытый и ошпаренный кипятком изюм, яблоко и морковь. Отделите белок от желтка. Добавьте во фруктово-овсяную смесь муку, молоко и яичный желток. Белок взбейте миксером в крепкую пену и аккуратно введите в приготовленную смесь. Формочки для запекания смажьте растительным маслом и наполните получившейся массой. Выпекайте в духовке при 180°С 20–25 минут. Перед подачей остудите и полейте фруктовым сиропом

Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Советы экспертов и полезные статьи
  • Тестирование продукции для вашего малыша
  • Скидки и акции для участников клуба
Мамы оценили эту статью на 0/5

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.