Овочевий суп з брокколі з жовтком

Овощной суп из брокколи с желтком для детей

Беременность
Рецепт
перша страва
Сложность: Легкий

Ингредиенты

  • Свежая или замороженная брокколи 60 г
  • Морковь 30 г
  • Корень петрушки 30 г
  • Картофель 30 г
  • Вареный желток куриного яйца ½ шт
  • Оливковое масло или сливочное масло 1 плоская чайная ложка
  • Кукурузная каша Nestlé, с 4 месяца жизни 1 чайная ложка
  • Вода 1 чашка

Шаг за шагом

  • Варить вымытую и очищенную морковь, петрушку и картофель, нарезанный небольшими кубиками, в течение примерно 10 минут .

  • В конце приготовления добавить мелко нарезанную брокколи.

  • Варить на протяжении еще 7-8 минут на небольшом огне, затем вытащить брокколи и отрезать кончики, оставив одни соцветия.

  • Положить соцветия брокколи в суп и варить до мягкости.

  • После смешивания в блендере, добавить кукурузную кашу Nestlé, приготовленную в соответствии с рецептом на упаковке, и смешать с оливковым маслом.

  • В конце приготовления добавить соцветия брокколи и протертый через сито отварной яичный желток.