
Свекольный суп с яблоком

Свекольный суп с яблоком

Свекла, очищенная и нарезанная ломтиками 80 г
Картофель 30 г
Морковь30 г
Gerber’s Delicate chicken, с 6 месяца жизни ребенка 2 столовых ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Вода½ чашки
Свежевыжатый сок ошпаренного кипятком лимона
Яблоко½
Манная крупа 1 чайная ложка
Способ приготовления
-Варить помытые и очищенные овощи в течение примерно 15 минут.
-Затем добавить манную крупу и готовить на слабом огне в течение приблизительно 4-5 минут.
-В конце приготовления добавить несколько капель лимонного сока и Gerber’s Delicate chicken.
-Когда суп закипит, размешать и добавить сливочное масло.
-Запекать яблоко, очищенное от кожуры и семечек, при температуре 160 ° C в течение 15 минут и затем протереть через сито.
-Добавить протертое яблоко в суп.