Буряковий суп з яблуком

Свекольный суп с яблоком

12-18 месяцев
Рецепт
перша страва
Сложность: Легкий

Ингредиенты

  • Свекла, очищенная и нарезанная ломтиками 80 г
  • Картофель 30 г
  • Морковь30 г
  • Gerber’s Delicate chicken, с 6 месяца жизни ребенка 2 столовых ложки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Вода½ чашки
  • Свежевыжатый сок ошпаренного кипятком лимона
  • Яблоко½
  • Манная крупа 1 чайная ложка

Шаг за шагом

  • Варить помытые и очищенные овощи в течение примерно 15 минут.

  • Затем добавить манную крупу и готовить на слабом огне в течение приблизительно 4-5 минут.

  • В конце приготовления добавить несколько капель лимонного сока и Gerber’s Delicate chicken.

  • Когда суп закипит, размешать и добавить сливочное масло.

  • Запекать яблоко, очищенное от кожуры и семечек, при температуре 160 ° C в течение 15 минут и затем протереть через сито.

  • Добавить протертое яблоко в суп.

Пов’язані теми