Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Крем-суп с цветной капустой с красным перцем

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции
Компоненты

Соцветия цветной капусты 40 г
Корень петрушки 50 г
Gerber’s Apples с абрикосами, с 4 месяца жизни 3 столовые ложки
Просо 2 чайные ложки
Подсолнечное растительное масло 1 чайная ложка
Листья свежего тимьяна 6-8 листиков
Оливковое масло первого отжима1 столовая ложка
Свежий красный болгарский перец без косточек 60 г

Способ приготовления

• Нарезать цветную капусту, а также вымытый и очищенный корень петрушки на мелкие части и варить в течение примерно 20 минут.
• В середине процесса приготовления добавить просо.
• Когда просо и овощи стали мягкими, перемешать и в конце перемешивания добавить листья тимьяна, а также Gerber’s Apples с абрикосами, и долить небольшое количество растительного масла.
• Запекать перцы в духовке, предварительно разогретой до 120ºC , в течение 5 минут (их также можно ошпарить кипятком).
• Снять кожицу с запеченных перцев и протереть мякоть через сито, а затем смешать с оливковым маслом.
• Добавить мякоть перцев в теплый суп с цветной капустой и петрушкой.

Присоединяйтесь к Клубу Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клубу Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Советы экспертов и полезные статьи
  • Бесплатное тестирование продукции
  • Скидки и акции
Мамы оценили эту статью на 0/5
avatar
Поиск

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.