Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Беременность

Равиоли «Итальянский денди»

(0 комментариев)

СложностьЛегко

Компоненты
Для теста:
 
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт. Соль
 
Для начинки:
 
Шпинат – 100 г
Масло оливковое – 1 ст. л.
Творог – 300 г
Измельченный базилик – 2 ст. л.
Яйцо (желток) – 1 шт.
Оливковое масло для сбрызгивания
Соль – по вкусу

Способ приготовления

В большую миску просейте муку со щепоткой соли, добавьте яйца и перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте не менее 5 мин. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 мин. Приготовьте начинку. Шпинат измельчите. Смешайте творог с базиликом и шпинатом. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в два очень тонких пласта. На один пласт разложите по 1 ч. л. приготовленной начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Смажьте тесто между начинкой желтком и накройте вторым пластом. Прижмите смазанные места руками. Нарежьте тесто квадратами и еще раз прижмите края равиоли руками. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и порциями отварите равиоли до всплывания. Выкладывайте шумовкой на блюдо, сбрызгивая каждую порцию оливковым маслом.

Присоединяйтесь к клубу заботливых мам Nestle Baby

Воспитывать детей с уверенностью, что Вы делаете все правильно - просто, нужно сделать лишь один клик. Подпишитесь на персональные еженедельные советы и рекомендации от наших экспертов.

  • Персональные советы для Вашего малыша
  • Интерактивные приложения
  • Онлайн-консультация эксперта
  • Специальніе предложения и скидки

Зарегистрироваться!

Отзывы о рецептах

0 комментариев