Крем-суп з цвітної капусти і зеленим перцем

Крем-суп с цветной капустой и зеленым перцем

Беременность
Рецепт
перша страва
Сложность: Легкий

Ингредиенты

  • Соцветия цветной капусты 60 г
  • Зеленый болгарский перец без семян 40 г
  • Кукурузная каша Nestlé3 чайные ложки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Gerber’s Apples с абрикосами, с 4 месяца жизни 2 чайные ложки
  • Вода½ чашки
  • Несколько листьев свежего укропа

Шаг за шагом

  • Разрезать цветную капусту на мелкие части и варить в воде в течение примерно 10 минут.

  • В середине процесса приготовления добавить кукурузную кашу Gerber.

  • Запечь ломтики перца в духовке, предварительно разогретой до 160ºC в течение 8-10 минут (время запекания зависит от толщины мякоти перца).

  • Очистить запеченный перец от кожицы и добавить его к цветной капусте с кукурузной кашей Gerber вместе со сливочным маслом, а затем перемешать.

  • Добавить Gerber’s Apples с абрикосами к смеси цветной капусты и перца; при необходимости подогреть.

  • Перед подачей посыпать суп мелко нарезанным укропом.