
Крем-суп с цветной капустой и зеленым перцем

Крем-суп с цветной капустой и зеленым перцем

Соцветия цветной капусты 60 г
Зеленый болгарский перец без семян 40 г
Кукурузная каша Nestlé3 чайные ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Gerber’s Apples с абрикосами, с 4 месяца жизни 2 чайные ложки
Вода½ чашки
Несколько листьев свежего укропа
Способ приготовления
• Разрезать цветную капусту на мелкие части и варить в воде в течение примерно 10 минут.
• В середине процесса приготовления добавить кукурузную кашу Gerber.
• Запечь ломтики перца в духовке, предварительно разогретой до 160ºC в течение 8-10 минут (время запекания зависит от толщины мякоти перца).
• Очистить запеченный перец от кожицы и добавить его к цветной капусте с кукурузной кашей Gerber вместе со сливочным маслом, а затем перемешать.
• Добавить Gerber’s Apples с абрикосами к смеси цветной капусты и перца; при необходимости подогреть.
• Перед подачей посыпать суп мелко нарезанным укропом.