Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Беременность

Запеканка из риса с черносливом

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

СложностьЛегко

Компоненты
Рис — ½ стакана
Мясной фарш — 200 г
Лук — ½ шт.
Морковь — ½ шт.
Чернослив — 2–3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Натуральный йогурт — 150–200 мл
Яйца — 2 шт.

Способ приготовления

Рис промойте и отварите до полуготовности. Мелко порежьте лук, чернослив, натрите на терке морковь. На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выложите лук и морковь. Через пару минут добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите до прозрачности лука. Добавьте к овощам фарш и чернослив. Тушите до готовности фарша. Яйца и йогурт взбейте, чуть присолите, соедините с рисом и тщательно перемешайте. Выложите в ёмкость для запекания, смазанную маслом половину рисово-яичной смеси. На рис — тушеные овощи с мясом и черносливом. Затем снова — рисово-яичная смесь. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 20–25 минут.

Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Советы экспертов и полезные статьи
  • Бесплатное тестирование продукции
  • Скидки и акции
Мамы оценили эту статью на 0/5
Поиск

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.