
Крем-суп из белой спаржи

Крем-суп из белой спаржи

Очищенный корень петрушки30г
Очищенная белая и зеленая спаржа 70 г
Очищенное яблоко без косточек 20 г
Сельдерей без волокнистых частей 30 г
Телячья вырезка без костей50 г
Кукурузная каша Nestlé, с 4 месяца жизни2 чайные ложки
Вода1&½ чашки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Сваренный яичный желток 1 шт
Укроп (листики без стебельков)
Способ приготовления
• Варить нарезанное ломтиками мясо в одном стакане воды в течение 20 минут.
• Через 10 минут варки добавить зеленую спаржу, сельдерей и измельченный корень петрушки.
• В конце приготовления добавить яблоко и кукурузную кашу Nestlé’s.
• Когда все ингредиенты станут мягкими, смешать их в однородное пюре, и в конце перемешивания добавить размягченное сливочное масло.
• Отдельное сварить белую спаржу в небольшом количестве воды и смешать с остальными ингредиентами.
• Посыпать теплый суп измельченным укропом и тертым вареным желтком, а также кусочками белой спаржи.
0 комментариев
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти