Ингредиенты
- Очищенный корень петрушки30г
 - Очищенная белая и зеленая спаржа 70 г
 - Очищенное яблоко без косточек 20 г
 - Сельдерей без волокнистых частей 30 г
 - Телячья вырезка без костей50 г
 - Кукурузная каша Nestlé, с 4 месяца жизни2 чайные ложки
 - Вода1&½ чашки
 - Сливочное масло 1 чайная ложка
 - Сваренный яичный желток 1 шт
 - Укроп (листики без стебельков)
 
Шаг за шагом
- 
            
Варить нарезанное ломтиками мясо в одном стакане воды в течение 20 минут.
 - 
            
Через 10 минут варки добавить зеленую спаржу, сельдерей и измельченный корень петрушки.
 - 
            
В конце приготовления добавить яблоко и кукурузную кашу Nestlé’s.
 - 
            
Когда все ингредиенты станут мягкими, смешать их в однородное пюре, и в конце перемешивания добавить размягченное сливочное масло.
 - 
            
Отдельное сварить белую спаржу в небольшом количестве воды и смешать с остальными ингредиентами.
 - 
            
Посыпать теплый суп измельченным укропом и тертым вареным желтком, а также кусочками белой спаржи.