Крем-суп із білої спаржи

Крем-суп из белой спаржи

Беременность
Рецепт
перша страва
Сложность: Легкий

Ингредиенты

  • Очищенный корень петрушки30г
  • Очищенная белая и зеленая спаржа 70 г
  • Очищенное яблоко без косточек 20 г
  • Сельдерей без волокнистых частей 30 г
  • Телячья вырезка без костей50 г
  • Кукурузная каша Nestlé, с 4 месяца жизни2 чайные ложки
  • Вода1&½ чашки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Сваренный яичный желток 1 шт
  • Укроп (листики без стебельков)

Шаг за шагом

  • Варить нарезанное ломтиками мясо в одном стакане воды в течение 20 минут.

  • Через 10 минут варки добавить зеленую спаржу, сельдерей и измельченный корень петрушки.

  • В конце приготовления добавить яблоко и кукурузную кашу Nestlé’s.

  • Когда все ингредиенты станут мягкими, смешать их в однородное пюре, и в конце перемешивания добавить размягченное сливочное масло.

  • Отдельное сварить белую спаржу в небольшом количестве воды и смешать с остальными ингредиентами.

  • Посыпать теплый суп измельченным укропом и тертым вареным желтком, а также кусочками белой спаржи.