Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Беременность

Рыбный суп-пюре «Золотая рыбка»

(0 комментариев)

СложностьЛегко

Компоненты
Рыбное филе (судак) — 150 г
Картофель — ½ шт.
Рис — 1 ч. л.
Морковь — ½ шт.
Лук — ¼ шт.
Сливочное масло — 20 г
Зелень укропа — щепотка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Рыбу отделите от костей, промойте, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. После закипания подсолите и добавьте в воду очищенный и мелко нашинкованный лук. Проварите около 30 минут на медленном огне, после чего извлеките рыбу из бульона, а сам бульон процедите через марлю или мелкое сито. Процеженный бульон снова поставьте кастрюлю на огонь, добавьте рис, предварительно отваренный до полуготовности, и картофель — очищенный и порезанный брусочками. Приблизительно через 10 минут положите в кастрюлю очищенную и натертую на мелкой терке морковь. Варите всё вместе до готовности — ещё примерно 15–20 минут. В конце варки положите в суп очищенную от костей отварную рыбу, немного масла, и дайте прокипеть на сильном огне несколько минут. Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанным укропом и измельчите блендером до пюреобразного состояния.

Присоединяйтесь к клубу заботливых мам Nestle Baby

Воспитывать детей с уверенностью, что Вы делаете все правильно - просто, нужно сделать лишь один клик. Подпишитесь на персональные еженедельные советы и рекомендации от наших экспертов.

  • Персональные советы для Вашего малыша
  • Интерактивные приложения
  • Онлайн-консультация эксперта
  • Специальніе предложения и скидки

Зарегистрироваться!

Отзывы о рецептах

0 комментариев