MyFeed Personalized Content
Беременность
перша страва
Рецепт
Add this post to favorites

Рыбный суп-пюре «Золотая рыбка»

Легкий
Ингредиенты
  • Рыбное филе (судак) — 150 г
  • Картофель — ½ шт.
  • Рис — 1 ч. л.
  • Морковь — ½ шт.
  • Лук — ¼ шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Зелень укропа — щепотка
  • Соль по вкусу
Шаг за шагом
  • Рыбу отделите от костей, промойте, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. После закипания подсолите и добавьте в воду очищенный и мелко нашинкованный лук. Проварите около 30 минут на медленном огне, после чего извлеките рыбу из бульона, а сам бульон процедите через марлю или мелкое сито. Процеженный бульон снова поставьте кастрюлю на огонь, добавьте рис, предварительно отваренный до полуготовности, и картофель — очищенный и порезанный брусочками.

  • Приблизительно через 10 минут положите в кастрюлю очищенную и натертую на мелкой терке морковь. Варите всё вместе до готовности — ещё примерно 15–20 минут. В конце варки положите в суп очищенную от костей отварную рыбу, немного масла, и дайте прокипеть на сильном огне несколько минут.

  • Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанным укропом и измельчите блендером до пюреобразного состояния.

Rate this article
0

Присоединяйтесь к Клубу

MVP Logo

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам!

  • Логотип почтовой рассылки

    Почтовая рассылка

    Участники клуба получают на почту информацию о развитии ребенка на всех этапах.

  • Логотип безкоштовного тестування

    Бесплатное тестирование

    Участники клуба могут бесплатно попробовать детское питание от Nestle®.

  • Логотип скидки и акции

    Советы и статьи

    Советы от экспертов для улучшения физического состояния.

Search icon

Все еще не нашли то, что нужно?

Попробуйте наш новый поиск.