Крамбл з яблуками «Наливне яблучко»

Крамбл с яблоками «Наливное яблочко»

Беременность
Рецепт
десерт
Сложность: Легкий

Ингредиенты

  • Яблоки — 300 г;
  • Мука — 2/3 стакана
  • Сахар — 80 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Корица — 1 ч. л.

Шаг за шагом

  • Смешайте муку с сахаром и растопленным сливочным маслом до состояния крошки.

  • Удалите из яблок сердцевину и порежьте их дольками.

  • Порционные формочки для выпечки слегка смажьте маслом. Выложите в формочки яблоки, посыпьте их корицей, а сверху выложите полученную крошку.

  • Выпекайте в духовке 20–25 минут при температуре 200°С.