Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Беременность

Полента с творогом и сыром

(0 комментариев)

СложностьЛегко

Компоненты
Кукурузная крупа — 200 г
Молоко — 200 мл
Творог — 100 г
Твердый зрелый сыр типа пармезана — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень (базилик, укроп),
Соль — 1 щепотка
Растительное масло (оливковое) — 10 г.

Способ приготовления

Кукурузную крупу переберите и промойте. Вскипятите 2 стакана подсоленной воды, положите крупу и варите на среднем огне, помешивая. Через 5–7 минут долейте в кастрюлю молоко, перемешайте и убавьте огонь до слабого. Варите кукурузную крупу до готовности каши под крышкой, периодически помешивая, в течение 25 минут. Натрите сыр и добавьте половину его количества в готовую кашу. Перемешайте до однородности. Маслом смажьте форму для запекания, выложите кашу на ее дно ровным слоем около 1 см, разровняйте и оставьте остывать. Каша должна застыть. Зелень мелко нарубите, чеснок раздавите прессом, перемешайте с творогом. Выложите творожную начинку на кашу и засыпьте оставшимся сыром. Запекайте в микроволновой печи в течение 5 минут и оставьте еще на 10 минут после ее отключения.

Присоединяйтесь к клубу заботливых мам Nestle Baby

Воспитывать детей с уверенностью, что Вы делаете все правильно - просто, нужно сделать лишь один клик. Подпишитесь на персональные еженедельные советы и рекомендации от наших экспертов.

  • Персональные советы для Вашего малыша
  • Интерактивные приложения
  • Онлайн-консультация эксперта
  • Специальніе предложения и скидки

Зарегистрироваться!

Отзывы о рецептах

0 комментариев