MyFeed Personalized Content
Беременность
друга страва
Рецепт
Add this post to favorites

Тефтели из говядины с пшеном и черносливом «Карлсон вернулся!»

Легкий
Ингредиенты
  • Фарш говяжий — 200 г
  • Пшено — ½ стакана
  • Мелкий изюм — ¼ стакана (или чернослив — 3–4 шт.)
  • Мука — 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
Шаг за шагом
  • Промойте пшено большим количеством горячей воды, откиньте на сито, переложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите примерно 30 мин. Затем откиньте на сито, обсушите, выложите крупу в миску.

  • Смешайте пшено с мясным фаршем, добавьте соль. Из получившейся массы сформируйте небольшие тефтели, сделайте пальцем в каждой углубление.

  • Для начинки изюм замочите в горячей воде на 15 мин., откиньте на сито. Измельчите изюм в блендере. Либо то же самое сделайте с черносливом. Приготовленной смесью нафаршируйте тефтели и залепите их так, чтобы начинка оказалась внутри, обваляйте в муке и обжаривайте на сливочном масле со всех сторон до готовности.

  • Подавайте на стол со сметаной и овощным гарниром.

Rate this article
5

Присоединяйтесь к Клубу

MVP Logo

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам!

  • Логотип почтовой рассылки

    Почтовая рассылка

    Участники клуба получают на почту информацию о развитии ребенка на всех этапах.

  • Логотип безкоштовного тестування

    Бесплатное тестирование

    Участники клуба могут бесплатно попробовать детское питание от Nestle®.

  • Логотип скидки и акции

    Советы и статьи

    Советы от экспертов для улучшения физического состояния.

Search icon

Все еще не нашли то, что нужно?

Попробуйте наш новый поиск.