Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Беременность

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

СложностьЛегко

Компоненты
Твердые яблоки среднего размера — 2 шт.
Мягкий творог 5–9% — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 10–15 шт.

Способ приготовления

Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром, добавьте изюм, перемешайте. Удалите у яблок сердцевину с семечками при помощи ножа и выберите ложечкой часть мякоти, не повредив донышко. Заполните выемки в яблоках творожной массой с изюмом. Поставьте яблоки в чашу мультиварки, вылейте на дно чаши ½ стакана воды. Готовьте яблоки на программе «Выпечка» 20–30 минут.

Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Бесплатное тестирование продукции
  • Тестирование продукции для вашего малыша
  • Скидки и акции для участников клуба
Мамы оценили эту статью на 0/5

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.