Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Беременность

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

(0 комментариев)

СложностьЛегко

Компоненты
Твердые яблоки среднего размера — 2 шт.
Мягкий творог 5–9% — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 10–15 шт.

Способ приготовления

Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром, добавьте изюм, перемешайте. Удалите у яблок сердцевину с семечками при помощи ножа и выберите ложечкой часть мякоти, не повредив донышко. Заполните выемки в яблоках творожной массой с изюмом. Поставьте яблоки в чашу мультиварки, вылейте на дно чаши ½ стакана воды. Готовьте яблоки на программе «Выпечка» 20–30 минут.

Присоединяйтесь к клубу заботливых мам Nestle Baby

Воспитывать детей с уверенностью, что Вы делаете все правильно - просто, нужно сделать лишь один клик. Подпишитесь на персональные еженедельные советы и рекомендации от наших экспертов.

  • Персональные советы для Вашего малыша
  • Интерактивные приложения
  • Онлайн-консультация эксперта
  • Специальніе предложения и скидки

Зарегистрироваться!

Отзывы о рецептах

0 комментариев