Опубликовать Рецепт
X

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции
DifficultyЛегко
Компоненты
Твердые яблоки среднего размера — 2 шт.
Мягкий творог 5–9% — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 10–15 шт.
Способ приготовления
Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром, добавьте изюм, перемешайте. Удалите у яблок сердцевину с семечками при помощи ножа и выберите ложечкой часть мякоти, не повредив донышко. Заполните выемки в яблоках творожной массой с изюмом. Поставьте яблоки в чашу мультиварки, вылейте на дно чаши ½ стакана воды. Готовьте яблоки на программе «Выпечка» 20–30 минут.