
Овощной суп из брокколи с желтком для детей

Овощной суп из брокколи с желтком для детей

Свежая или замороженная брокколи 60 г
Морковь30 г
Корень петрушки 30 г
Картофель 30 г
Вареный желток куриного яйца ½ шт
Оливковое масло или сливочное масло 1 плоская чайная ложка
Кукурузная каша Nestlé, с 4 месяца жизни 1 чайная ложка
Вода 1 чашка
Способ приготовления
-Варить вымытую и очищенную морковь, петрушку и картофель, нарезанный небольшими кубиками, в течение примерно 10 минут .
-В конце приготовления добавить мелко нарезанную брокколи.
-Варить на протяжении еще 7-8 минут на небольшом огне, затем вытащить брокколи и отрезать кончики, оставив одни соцветия.
-Положить соцветия брокколи в суп и варить до мягкости.
-После смешивания в блендере, добавить кукурузную кашу Nestlé, приготовленную в соответствии с рецептом на упаковке, и смешать с оливковым маслом.
-В конце приготовления добавить соцветия брокколи и протертый через сито отварной яичный желток.