MyFeed Personalized Content
Беременность
друга страва
Рецепт
Add this post to favorites

Пшённая каша с тыквой и курагой «Кумушка лиса»

0
0 отзывы
Легкий
Ингредиенты
Крупа пшенная — ½ стакана
Тыква — 100 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 20 г
Курага — несколько штук
Соль — щепотка
Шаг за шагом
  • Переберите пшено, хорошо промойте его в горячей воде.

  • Тыкву очистите от мякоти и кожуры, натрите на крупной терке.

  • В кипящую подсоленную воду (1 стакан) высыпьте крупу, немного поварите, затем добавьте тёртую тыкву, курагу и молоко.

  • Варите кашу на небольшом огне до готовности, в конце варки добавьте сливочное масло.

  • Готовую кашу оставьте минут на 15 доходить в тепле.

rating review icon
Последние отзывы

Средняя оценка покупателей

0
0
0 оценок клиентов

Снимок оценок сообщества

  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

Присоединяйтесь к Клубу

MVP Logo

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам!

  • Логотип почтовой рассылки

    Почтовая рассылка

    Участники клуба получают на почту информацию о развитии ребенка на всех этапах.

  • Логотип безкоштовного тестування

    Бесплатное тестирование

    Участники клуба могут бесплатно попробовать детское питание от Nestle®.

  • Логотип скидки и акции

    Советы и статьи

    Советы от экспертов для улучшения физического состояния.

Search icon

Все еще не нашли то, что нужно?

Попробуйте наш новый поиск.