Опубликовать Рецепт
X

Пшённая каша с тыквой и курагой «Кумушка лиса»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции
Пшённая каша с тыквой и курагой «Кумушка лиса»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции
DifficultyЛегко
Компоненты
Крупа пшенная — ½ стакана
Тыква — 100 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 20 г
Курага — несколько штук
Соль — щепотка
Способ приготовления
Переберите пшено, хорошо промойте его в горячей воде. Тыкву очистите от мякоти и кожуры, натрите на крупной терке. В кипящую подсоленную воду (1 стакан) высыпьте крупу, немного поварите, затем добавьте тёртую тыкву, курагу и молоко. Варите кашу на небольшом огне до готовности, в конце варки добавьте сливочное масло. Готовую кашу оставьте минут на 15 доходить в тепле.