Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь

Конфиденциальность

Политика Конфиденциальности

ЧТО ОХВАТЫВАЕТ ДАННАЯ ПОЛИТИКА

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику Конфиденциальности («Политика»), чтобы понять наши принципы обработки Ваших персональных данных. Данная Политика распространяется на лиц, взаимодействующих с Нестле в качестве потребителей («Вы»). В этой Политике объясняется, как Ваши Персональные Данные собираются, используются и распространяются ООО «Нестле Украина» («Нестле», «Мы», «Нас» / «Нам»). Здесь также указано, как вы можете получить доступ к своим персональным данным, которые мы имеем, и обновить их, и выбрать каким образом мы можем использовать Ваши персональные данные.

Эта Политика охватывает как нашу деятельность в сети Интернет, так и за его пределами, включая Персональные данные, которые мы собираем с помощью различных каналов, таких как веб-сайты, приложения, социальные сети, службу взаимодействия с потребителями, пункты продажи и различные мероприятия. Заметьте, что мы можем собирать Персональные Данные из разных источников (сайты, рекламные мероприятия и события). Учитывая это, мы объединяем Персональные данные, которые изначально были собраны различными подразделениями Нестле или партнерами Нестле. Пожалуйста, просмотрите Раздел 9 Политики для получения дополнительной информации о том, как Вы можете возразить против этого.

Если Вы не предоставите нам необходимы Персональные Данные (мы сообщим вам, когда это произойдет, например, отмечая эту информацию в регистрационных формах), мы не сможем предоставить Вам Наши товары и/или услуги, для предоставления которых они необходимы. Эта Политика может время от времени меняться (см. Раздел 11).

Эта Политика содержит важную информацию по следующим вопросам:

  1. источники персональных данных
  2. какие ваши персональные данные мы собираем и как мы это делаем
  3. персональные данные детей
  4. файлы cookies/аналогичные технологии, регистрационные файлы и веб-маяки
  5. использование ваших персональных данных
  6. раскрытие ваших персональных данных
  7. использование персональных данных
  8. хранение и / или передача ваших персональных данных
  9. доступ к вашим персональным данным
  10. возможность выбора, как мы используем и раскрываем ваши персональные данные
  11. изменения в этой политике
  12. владелец (контролер) персональных данных

1. ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Эта Политика касается персональных данных, которые мы получаем от Вас или о Вас, с помощью методов, описанных ниже (см. Раздел 2), из следующих источников:

Веб-сайты Нестле. Ориентированные на потребителя сайты, которыми управляет Нестле, включая сайты, которыми мы управляем под нашими собственными доменами/адресами URL и страницы, которые мы запускаем в социальных сетях, таких как Facebook («Веб-сайты»).

Приложения для смартфонов Нестле. Ориентированные на потребителя программы, которыми управляет Нестле, такие как приложения для смартфонов.

Электронная почта, текстовые и другие электронные сообщения. Взаимодействиемежду Вами и компанией Нестлесредствами электронной коммуникации.

Центр взаимодействия с потребителями Нестле («Линия заботы Нестле»). Коммуникация с нашим Центром взаимодействия с потребителями.

Регистрационные формы. Електронные, бумажные или аналогичные формы, которые мы собираем с помощью почты, во время мероприятий в магазинах, конкурсов и других рекламных акций или событий.

Взаимодействие с нашей рекламой. Взаимодействие с нашими рекламными объявлениями (например, если вы взаимодействуете с одним из наших рекламных объявлений на веб-сайтах третьих сторон, мы можем получить информацию о таком взаимодействии).

Данные, которые мы создаем. В ходе нашего взаимодействия с Вами мы можем создавать Персональные Данные о Вас (например, информация о ваших покупках на наших веб-сайтах).

Данные с других источников. Социальные сети (например, Facebook, Google), маркетинговые исследования (если обратная связь не предоставляется на анонимной основе), агрегаторы данных третьих сторон, партнеры Нестле в проведении акций, публичные источники и данные, полученные при приобретении других компаний.

2. КАКИЕ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ

В зависимости от способа взаимодействия с Нестле (в режиме онлайн, офлайн, по телефону и т.д.), мы собираем о Вас разные виды информации, как описано ниже.

Личная контактная информация. Включает любую информацию, которую Вы предоставляете нам, что позволит Нам связаться с Вами, такую как Ваше имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, данные социальной сети или номер телефона.

Данные для входа в учетную запись. Любая информация, необходимая для доступа к вашей учетной записи. Например, адрес электронной почты, имя пользователя, Ваш пароль и/или контрольный вопрос и ответ.

Демографическая информация и интересы. Любая информация, которая описывает ваши демографические и поведенческие характеристики. Например, ваша дата рождения, возраст или возрастной диапазон, пол, географическое положение, любимые продукты, хобби и Ваши интересы, а также информация о семье или образе жизни.

Информация с компьютера / мобильного устройства. Любая информация о компьютерной системе или другом технологическом устройстве, которое Вы используете для доступа к одному из наших веб-сайтов или приложений, например, IP адрес, который используется для подключения компьютера или устройства к Интернету, тип операционной системы, тип и версия веб-браузера. Если вы получаете доступ к веб-сайту или приложению Нестле через мобильное устройство, например, смартфон, собранная информация также будет включать, в случаях, когда это разрешено, уникальный идентификатор устройства, идентификатор рекламы, географическое положение и другие подобные данные мобильных устройств.

Информация об использовании веб-сайтов. Во время навигации и взаимодействия с нашими веб-сайтами или информационными письмами мы используем технологии автоматического сбора данных, чтобы собирать определенную информацию о Вашей активности. Сюда входит информация о том, по каким ссылкам вы переходите, какие страницы или контент просматриваете и как долго, а также другая аналогичная информация и статистика ваших действий, например, время отклика, ошибки загрузки и продолжительность посещения определенных страниц. Эта информация фиксируется с помощью автоматизированных технологий, таких как файлы Cookie и веб-маяки, а также собирается с помощью третьих сторон для отслеживания в аналитических и рекламных целях. Вы имеете право возразить против использования таких технологий, для получения более подробной информации см. Раздел 4.

Исследование рынка и отзывы потребителей. Любая информация, которой вы добровольно делитесь с Нами о Вашем опыте использования наших продуктов и услуг.

Контент потребителей. Любой контент, который вы создаете, а затем делитесь им с нами в социальных сетях или загружаете его на один из наших веб-сайтов или в приложения, включая использование приложений социальных сетей, таких как Facebook. Например, фотографии, видео, персональные истории или другой подобный контент. В случаях, когда это разрешено, мы собираем и публикуем контент потребителя в связи с различными мероприятиями, включая конкурсы и другие рекламные акции.

Информация из социальных сетей. Любая информация, которой вы делитесь публично в социальной сети, или информация, которая является частью вашего профиля в социальной сети (например, в Facebook), и делиться которой с Нами, Вы позволяете социальной сети. Например, основная информация учетной записи (это может быть имя, адрес электронной почты, пол, дата рождения, город проживания, фото профиля, идентификатор пользователя, список друзей и т.д.) и любая другая дополнительная информация, которой вы позволяете делиться социальной сети. Мы получаем информацию из Вашего профиля (или часть информации) в социальной сети каждый раз, когда вы взаимодействуете со страницей Нестле в социальной сети, такой как Facebook, каждый раз, когда вы используете плагины социальных сетей, интегрированные в сайт Нестле (например, Facebook Connect), или каждый раз, когда вы взаимодействуете с нами через социальные сети. Чтобы узнать больше о том, как Нестле получает вашу информацию из социальной сети, или отказаться от предоставления такой информации в социальной сети, пожалуйста, посетите веб-сайт соответствующей социальной сети.

Платежи и финансовая информация. Какая-либо информация, которая нам нужна для выполнения заказов, или которую Вы используете для того, чтобы совершить покупку, например, данные вашей дебетовой или кредитной карты (имя владельца, номер карты, срок действия и т.д.) или другие формы оплаты (если такие доступны). В любом случае Мы или наши поставщики услуг по обработке платежей обрабатываем платежную и финансовую информацию в соответствии с действующими законами, правилами и стандартами безопасности.

Звонки в центр взаимодействия с потребителями («Линия заботы Нестле»). Коммуникация с центром взаимодействия с потребителями может быть записана или прослушана согласно действующему законодательству для операционных нужд (например, для обеспечения качества обслуживания или тренинга). Данные платежной карты не записываются.

Сенситивные персональные данные. Мы не стремимся обрабатывать Ваши сенситивные Персональные Данные в ходе обычной деятельности. Если по какой-либо причине возникает необходимость в обработке ваших сенситивных персональных данных, мы полагаемся на ваше предварительное явное согласие на любую обработку, которая является добровольной (например, в маркетинговых целях). Если мы обрабатываем ваши сенситивные персональные данные для других целей, мы опираемся на такую правовую базу: (i) выявление и предотвращение преступлений (включая предотвращение мошенничества) и (ii) соблюдение действующего законодательства.

3. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЕТЕЙ

Мы сознательно не собираем Персональные Данные детей в возрасте до 18 лет. Если мы обнаружим, что мы нечаянно собрали Персональные Данные ребенка в возрасте до 18 лет, мы немедленно удалим Персональные Данные этого ребенка из наших записей. Тем не менее, Нестле может собирать персональные данные детей до 18 лет непосредственно от одного из родителей или опекуна, и с явного согласия этого лица.

4. ФАЙЛЫ COOKIE/АНАЛОГИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ И ВЕБ-МАЯКИ

Файлы Cookie / Аналогичные технологии. Пожалуйста, ознакомтесь с нашей Политикой использования файлов Cookie, чтобы узнать подробную информацию о файлах Cookie, которые мы используем, как вы можете управлять настройками файлов Cookie и чтобы узнать цель, для которой мы их используем.

Регистрационные файлы. Мы собираем информацию в виде регистрационных файлов, которые записывают деятельность сайта, и собираем статистику о страницах, которые Вы чаще всего посещаете. Эти записи создаются автоматически, и помогают нам устранять ошибки, повышать производительность и поддерживать безопасность наших веб-сайтов.

Веб-маяки. Веб-маяки (также известные как «веб-жучки») это маленькие цепочки кодов, которые являются графическими изображениями, встроенные в веб-страницы или в электронные письма с целью обратной передачи данных нам. Информация, собранная через веб-маяки, включая такую ​​информацию, как IP-адрес, а также информацию о том, как вы реагируете на рекламное сообщение (например, в какое время электронное письмо было открыто, на которые ссылки вы нажимаете в электронном письме и т.д.). Мы будем использовать веб-маяки на наших сайтах или включать их в электронные письма, которые мы отправляем вам. Мы используем веб-маяки для различных целей, в частности, отчетность о трафике сайта, количество уникальных посетителей, реклама, проверка и отчетность по электронной почте, персонализация.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В следующих пунктах описываются различные цели, для которых мы собираем и используем Ваши Персональные Данные, а также различные типы Персональных Данных, которые собираются для каждой цели. Пожалуйста, имейте в виду, что не все нижеизложенное будет касаться каждого потребителя.

Для чего Мы используем  Ваши персональные данные

Наши основания

Наши законные интересы

Обслуживание_потребителей. Мы используем Ваши Персональные Данные в целях обслуживания потребителей, включая ответы на Ваши запросы. Обычно это требует использования определенной персональной контактной информации и информации о причинах Вашего запроса (например, статус заказа, техническая проблема, вопрос / жалоба о продукции, общие вопросы и т. д.).

  • Выполнение договорных обязательств
  • Правовые обязательства
  • Наши законные интересы
  • Совершенствование и разработка новых продуктов и услуг
  • Большая эффективность

Конкурсы, маркетинговые сообщения и другие акции. С Вашего согласия (при необходимости), мы используем Ваши Персональные данные, чтобы предоставлять Вам информацию о товарах или услугах (например, маркетинговые сообщения, рекламные кампании или акции) с помощью таких средств, как электронная почта, рекламные сообщения, SMS, телефонные звонки и почтовая рассылка в пределах, разрешенных законодательством. Некоторые наши рекламные кампании и акции размещаются на веб-сайтах третьих сторон и ​​/ или в социальных сетях. Такое использование Ваших персональных данных является добровольным, что означает, что Вы можете отказаться от обработки Ваших персональных данных для этой цели. Для получения дополнительной информации о том, как изменить настройки относительно маркетинговой коммуникации, см. Разделы 9 и 10 ниже. Для получения дополнительной информации о наших конкурсах и других акциях, пожалуйста, ознакомьтесь с официальными правилами и подробной информацией, размещенной для каждого конкурса / акции.

  • Ваше согласие (при необходимости)
  • Выполнение договорных обязательств
  • Наши законные интересы

 

  • Определение наших продуктов и услуг, которые могут Вас заинтересовать и информирование Вас о них
  • Определение типов потребителей для новых продуктов или услуг

Социальные сети: Мы используем Ваши Персональные Данные, когда Вы используете функции социальных сетей, например, функцию «Like», чтобы показывать Вам рекламу и взаимодействовать с вами в социальных сетях. Вы можете узнать больше о том, как эти функции работают, а также какие данные Вашего профиля Мы получаем, и узнать, как можно отказаться от такого использования Ваших Персональных Данных, просмотрев политику конфиденциальности в соответствующих социальных сетях.

  • Ваше согласие (при необходимости)
  • Наши законные интересы

 

  • Определение наших продуктов и услуг, которые могут Вас заинтересовать и информирование Вас о них
  • Определение типов потребителей для новых продуктов или услуг

Персонализация (в режимах офлайн и онлайн). С Вашего согласия (при необходимости), мы используем Ваши Персональные Данные, (i) чтобы проанализировать Ваши предпочтения и привычки, (ii) чтобы предвидеть ваши потребности на основании анализа Вашего профиля, (iii) чтобы улучшить и персонализировать Ваш опыт взаимодействия с нашими веб-сайтами и приложениями; (iv) чтобы обеспечить оптимизацию содержания наших веб-сайтов/приложений для Вас, Вашего компьютера или другого устройства; (v) для предоставления вам таргетированной рекламы и контента, и (vi) чтобы позволить Вам пользоваться интерактивными функциями на веб-сайте, по вашему желанию. Например, мы можем хранить имя пользователя/адрес электронной почты, чтобы вы могли быстро войти в систему при следующем посещении нашего веб-сайта или чтобы вы могли легко восстановить объекты, которые Вы ранее разместили в корзине. На основе этой информации и по Вашему согласию (при необходимости) мы также показываем Вам определенный контент или рекламные акции Нестле, которые соответствуют Вашим интересам. Использование Ваших персональных данных является добровольным, что означает, что вы можете возразить обработке Ваших персональных данных для этой цели. Для получения подробной информации о том, как отказаться от такого использования Ваших персональных данных см. раздел 10 ниже.

Выполнение заказа. Мы используем Ваши Персональные данные для обработки и отправки Ваших заказов, информируем Вас о состоянии Ваших заказов, корректируем адреса и проводим проверку личности и другие меры для выявления мошенничества. Это предполагает использование определенных персональных данных и платежной информации.

 

  • Выполнение договорных обязательств
  • Ваше согласие (при необходимости)
  • Правовые обязательства
  • Наши законные интересы

 

  • Совершенствование и разработка новых продуктов и услуг
  • Большая эффективность
  • Защита наших систем, сетей и персонала
  • Соблюдение правовых обязательств

Другие общие цели (например, внутренние или рыночные исследования, аналитические данные, безопасность). Согласно действующему законодательству мы используем Ваши Персональные Данные для других коммерческих целей, таких как поддержка вашей учетной записи, проведение внутреннего или маркетингового исследования и оценка эффективности рекламных кампаний. Мы оставляем за собой право, если у вас есть учетные записи Нестле, синхронизировать эти учетные записи в один общий аккаунт. Мы также используем Ваши Персональные данные для управления и функционирования наших коммуникаций, информационных технологий и систем безопасности.

Правовые основания или слияние/поглощение. В случае, если компания Нестле или ее активы будут приобретены или объединены с другой компанией, в том числе в результате банкротства, мы передадим Ваши Персональные Данные любому из наших правопреемников. Мы также разглашаем Ваши Персональные Данные третьим лицам (і), если это требуется действующим законодательством; (іі) для судебного производства; (ііі) в ответ на запрос компетентного правоохранительного органа; (iv) для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности имущества или общественности; или (v) для обеспечения соблюдения условий любой сделки или условий пользования нашим сайтом.

  • Правовые обязательства
  • Наши законные интересы

 

  • Соблюдение правовых обязательств
  • Защита наших активов и персонала

6. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы предоставляем Ваши Персональные Данные таким третьим лицам:

Компании, которые входят в группу компаний Нестле (см. Раздел 8).

Провайдеры услуг. Это компании, с помощью которых мы управляем нашим бизнесом (например, выполнение заказов, обработка платежей, выявление мошенничества и проверка персональных данных, работа сайта, компании по исследованию рынка, поддержки, рекламные акции, разработка веб-сайтов, анализ данных, Центр по реагированию на нужды клиентов (CRC) и т.д.). Провайдерам услуг и их определенному персоналу предоставляется доступ и возможность использовать Ваши Персональные Данные от нашего имени только для выполнения конкретных задач, которые им было поручено выполнить, согласно нашим инструкциям, и они должны обеспечивать конфиденциальность и защиту Ваших персональных данных.

Бюро кредитных историй / агентства по взысканию долгов. В пределах, разрешенных действующим законодательством, бюро кредитных историй и агентства по взысканию долгов являются внешними компаниями, которые Мы используем, с помощью которых мы можем проверить Вашу кредитоспособность, если это разрешено действующим законодательством.

Посторонние компании, использующие Персональные данные в собственных маркетинговых целях. За исключением случаев, когда Вы дали свое согласие, Мы не предоставляем права на использование и не продаем Ваши персональные данные посторонним компаниям для их собственных маркетинговых целей. Мы сообщим Вам данные таких компаний, когда обратимся к Вам для получения согласия.

Посторонние получатели данных, которые используют Персональные Данные на законных основаниях или в связи со слиянием / поглощением. Мы раскрываем Ваши Персональные Данные третьим лицам, если существуют законные основания для такого раскрытия или в связи со слиянием / поглощением (подробнее см. Раздел 5).

7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласно действующему законодательству, мы будем использовать Ваши Персональные Данные в течение промежутка времени, необходимого для достижения целей, для которых были собраны Ваши Персональные Данные (как описано в разделе 5 выше), или для соблюдения действующего законодательства.

8. ХРАНЕНИЕ И/ИЛИ ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы принимаем соответствующие меры (приведены ниже) для обеспечения конфиденциальности и безопасного хранения Ваших Персональных Данных. Обратите внимание однако, что эти меры защиты не применяются к информации, которую Вы решили сделать публичной, путем опубликования в социальных сетях.

Кто может получить доступ к Вашим Персональным Данным. Ваши Персональные Данные будут обрабатываться нашими уполномоченными сотрудниками или уполномоченными сотрудниками агентств в зависимости от конкретных целей, для которых были собраны ваши Персональные Данные (например, наши сотрудники, отвечающие за вопросы защиты прав потребителей, будут иметь доступ к Вашей учетной записи потребителя).

Меры, принимаемые в операционной среде. Мы сохраняем Ваши Персональные Данные в операционной среде с использованием соответствующих мер безопасности для предотвращения несанкционированного доступа. Мы придерживаемся высоких стандартов защиты персональных данных. Передача информации через сеть Интернет, к сожалению, не является полностью безопасной, и хотя мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши персональные данные, мы не можем гарантировать полную безопасность данных при передаче через наши веб-сайты/приложения.

Что Мы ожидаем от Вас. Важно, чтобы Вы также способствовали безопасному хранению Ваших персональных данных. При регистрации учетной записи в сети Интернет, пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали пароль, который будет трудно угадать другим и никогда его никому не сообщайте. Вы ответственны за конфиденциальное хранение Вашего пароля и любое использование Вашей учетной записи. Если Вы используете общедоступный или чужой компьютер, никогда не выбирайте функцию запоминания Вашего имени пользователя/адреса электронной почты или пароля и убедитесь что Вы выходите из своего аккаунта каждый раз, когда Вы покидаете компьютер. Вам следует использовать настройки конфиденциальности, которые мы предоставляем на нашем сайте/в приложении.

Передача Ваших персональных данных. Учитывая международный характер нашего бизнеса, нам может понадобиться передавать Ваши Персональные Данные между компаниями, входящими в группу компаний Нестле и иным третьим лицам, указанным в разделе 6 выше, в связи с целями, изложенными в этой Политике конфиденциальности. По этой причине мы можем передавать Ваши Персональные Данные в другие страны, в которых могут действовать другие законы и требования к защите данных, чем в той стране, в которой Вы находитесь.

9. ВАШИ ПРАВА

Доступ к Персональным Данным. Вы можете получить доступ к Вашим Персональным Данным и сделать запрос на предоставление физической или электронной копии всех Ваших Персональных Данных, хранящихся у Нас. Вы также имеете право получить информацию об источнике сбора Ваших Персональных Данных.

Вы можете реализовать эти права, отправив запрос нам на электронную почту или почтовый адрес, указанные в разделе 12, указав фамилию, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего личность, которая подает запрос, согласно с пунктом 1 части четвертой статьи 16 Закона Украины «О защите персональных данных». Если запрос подан другим лицом в Ваших интересах, без предоставления доказательств того, что запрос законно сделан от Вашего имени, запрос будет отклонен. Пожалуйста, обратите внимание, что любая информация о Вас, предоставленная Нам будет обрабатываться только в соответствии и в пределах, разрешенных действующим законодательством.

Иные права (например, изменение, уничтожение персональных данных). Вы можете (i) предъявлять мотивированное требование об изменении, исправлении, удалении Ваших персональных данных в предусмотренных законом случаях; (Ii) вносить оговорки об ограничении права на обработку Ваших персональных данных при предоставлении согласия; и (iii) отозвать согласие на любую из операций по обработке данных.

Согласно действующему законодательству, Вы также имеете право предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки Ваших Персональных Данных.

Обратите внимание, что при определенных обстоятельствах мы не сможем удалить Ваши Персональные Данные без удаления учетной записи. В некоторых случаях Мы должны продолжать хранить Ваши Персональные Данные даже после получения Вашего запроса на удаление, согласно действующему законодательству или в связи с исполнением договора.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы требуем от наших зарегистрированных потребителей подтверждения своей личности (например, логин/e-mail, пароль), прежде чем они могут получить доступ или внести изменения в свою учетную запись. Это помогает предотвратить несанкционированный доступ к Вашему аккаунту.

Мы надеемся, что сможем удовлетворить Ваши ожидания относительно того, как мы обрабатываем персональные данные. Однако, если у вас есть нерешенные вопросы, Вы также имеете право подать жалобу в компетентные органы.

10. ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА, КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И РАСКРЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы предоставляем Вам возможность контролировать, какие Персональные Данные Вы предоставляете Нам с помощью следующих механизмов:

Файлы Cookie / аналогичные технологии. Вы управляете своим согласием с помощью (i) встроенной программы на веб-сайте или (ii) Вашего браузера, чтобы вы имели возможность отказаться от всех или некоторых файлов Cookie / аналогичных технологий, а мы могли сообщить, когда они используются. См. Раздел 4 выше.

Маркетинг и рекламные акции. Вы можете дать согласие на использование Ваших персональных данных компанией Нестле для продвижения своих продуктов или услуг поставив соответствующие галочки в квадратиках, имеющихся в регистрационных формах, или ответив на вопросы наших представителей Центра взаимодействия с потребителями Нестле («Линия заботы Нестле»). Если вы решите, что больше не хотите получать маркетинговые сообщения от Нас, Вы можете в любое время отказаться от получения таких сообщений, следуя инструкциям в каждом таком сообщении. Чтобы отказаться от подписки на маркетинговые сообщения, отправленные любым способом, включая социальные сети, вы можете в любое время перейти по ссылке, доступной в каждом нашем сообщении, зайти на сайт / в приложение или в социальные сети и настроить свои предпочтения пользователя в аккаунте, снять соответствующие флажки или позвонить в наш Центр взаимодействия с потребителями («Линия заботы Нестле).

Обратите внимание, что даже если вы откажетесь от маркетинговых сообщений, Вы по-прежнему будете получать от нас административные сообщения, такие как подтверждение заказов или транзакций, сообщение об активности в Вашем аккаунте (например, подтверждение аккаунта, изменения пароля и т.д.), и другие важные, не связанные с маркетингом сообщения.

Персонализация (в режимах оффлайн и онлайн): если Вы хотите, чтобы Ваши Персональные Данные использовались Нестле для обеспечения индивидуального подхода к Вам и предоставления Вам таргетированной рекламы и контента, вы можете указать это, поставив соответствующие галочки в квадратиках, имеющихся в регистрационной форме или ответив на вопросы наших представителей Центра взаимодействия с потребителями («Линия заботы Нестле»). Если вы решите, что вы больше не хотите получать персонализированный опыт от Нестле, Вы можете отказаться от этого в любое время, для чего нужно зайти на сайт/в приложение и настроить свои предпочтения пользователя в аккаунте, путем снятия соответствующих флажков или позвонить в наш Центр взаимодействия с потребителями ( «Линия заботы Нестле»).

Таргетированная реклама. Мы сотрудничаем с рекламными сетями и другими поставщиками рекламных услуг («поставщики рекламы»), которые поставляют рекламу от Нашего имени и других не связанных с Нами компаний в Интернете. Некоторые из этих рекламных объявлений адаптированы согласно Вашим интересам на основе информации, собранной на сайтах Нестле или не связанных с Нестле сайтах в течение определенного периода. Вы можете посетить www.aboutads.info/choices, чтобы узнать больше об этом типе рекламы, а также о том, как отказаться от такой рекламы от компаний, которые участвуют в программе Digital Advertising Alliance («DAA»). Кроме того, вы можете отказаться от этого типа рекламы в мобильных приложениях от компаний, которые участвуют в DAA AppChoices, загрузив приложение из магазина приложений iOS или Android. Вы также можете остановить сбор данных о местоположении с мобильного устройства, изменив настройки службы определения местоположения устройства.

11. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ

Если Мы изменим способ обработки Ваших Персональных Данных, мы обновим эту Политику. Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в наши подходы к обработке данных и в эту Политику, поэтому просим Вас постоянно проверять нашу Политику на предмет любых обновлений или изменений.

12. ВЛАДЕЛЕЦ (КОНТРОЛЕР) ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «Нестле Украина» выступает в роли Владельца (Контролера) Ваших Персональных Данных.

Если у вас есть вопросы или комментарии относительно Нашей Политики или Вы хотите подать жалобу по соблюдению Нами законодательства о защите персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Телефон: 0 800 50 09 50

Электронный адрес: [email protected]

Ви также можете отправить сообщение на электронный адрес нашему ответственному за защиту персональных данных: [email protected]

Почтовый адрес: 04070, Украина, г. Киев, ул. Верхний Вал, 72 в букве «А»

 

Политика использования файлов Cookie

Эта Политика использования файлов Cookie применяется ко всем веб-сайтам и мобильным приложениям Нестле ("Веб-сайты Нестле").

1. Что такое файлы Cookie?

Файлы Cookie - это текстовые файлы, которые помещаются на ваш компьютер веб-сайтами, которые вы посещаете. Затем файлы Cookie отправляются обратно на исходный веб-сайт (веб-сайт, на котором был создан файл Cookie) во время каждого следующего посещения или на другой веб-сайт, который распознает этот файл Cookie. Они используются для того, чтобы веб-сайты работали быстрее и более эффективно, а также для того, чтобы предоставлять информацию владельцам веб-сайтов.

Мы используем термин "Cookie" в этой Политике, и охватываем им все подобные технологии, такие как веб-маяки SDK, регистрационные файлы (лог-файлы), пиксельные теги.

2. Какие типы файлов Cookie используются на веб-сайтах Нестле?

Мы используем следующие типы файлов Cookie на веб-сайтах Нестле:

Категории файлов Cookie

Продолжительность хранения

  1. Файлы Cookie, обеспечивающие функциональность веб-сайта

Эти файлы Cookie позволяют осуществлять навигацию по сайту и пользоваться нашими функциями, такими как регистрация, вход в систему и добавление позиций в избранное. Если вы отключите эти файлы Cookie, определенные части веб-сайта не смогут функционировать для вас, например, добавление позиций в вашу корзину, переход к оплате.

Пока нужно

  1. Файлы Cookie, которые анализируют работу веб-сайта

Эти файлы Cookie позволяют нам анализировать, как вы используете наши веб-сайты и мобильные приложения, чтобы улучшить функциональность и опыт взаимодействия с сайтом.

90 дней

  1. Файлы Cookie, которые анализируют предпочтения пользователей

Когда вы просматриваете наши веб-сайты, эти файлы Cookie запоминают ваши предпочтения (например, язык или местоположение) и другую информацию, которую вы предоставляете нам, чтобы мы могли помочь настроить ваш опыт взаимодействия с сайтом и сделать сайт более уместным и персональным для вас.

 

90 дней

  1.  Файлы Cookie для целей рекламы и таргетинга

Эти файлы Cookie используются для того, чтобы показывать рекламные объявления, подобранные для вас. Они также помогают ограничить количество раз, когда вы видите определенную рекламу и помогают нам измерять эффективность наших маркетинговых кампаний. Мы можем использовать информацию, полученную с помощью этих файлов Cookie, для предоставления вам рекламы, которая может быть интересной для вас, исходя из вашего предшествующего поведения в Интернете. Мы можем делиться этой информацией с третьими сторонами, включая наших партнеров.

90 дней

  1. Файлы Cookie социальных сетей

Эти файлы Cookie используются, когда вы обмениваетесь информацией с помощью социального виджета (например, значок Facebook) на веб-сайте Нестле. Социальная сеть фиксирует ваши "Поделиться" и "Мне нравится". Эта информация может быть связана с таргетинговой / рекламной деятельностью.

90 дней

3. Изменения в этой Политике

Мы оставляем за собой право вносить любые изменения и поправки в эту политику. Время от времени, пожалуйста, просматривайте эту страницу, чтобы проверить нашу политику на предмет любых обновлений или изменений. Мы будем размещать информацию об изменениях на веб-сайтах Нестле и, где это уместно, сообщать о любых изменениях по электронной почте.

Для получения подробной информации о том, как используются ваши персональные данные (включая детали о владельце (контроллере), см. Политику конфиденциальности.

Эта Политика использования файлов Cookie в последний раз обновлялась 05.03.2019 года.

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.