MyFeed Personalized Content
Беременность
десерт
Рецепт
Add this post to favorites

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Легкий
Ингредиенты
  • Твердые яблоки среднего размера — 2 шт.
  • Мягкий творог 5–9% — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Изюм — 10–15 шт.
Шаг за шагом
  • Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем.

  • Творог смешайте с сахаром, добавьте изюм, перемешайте.

  • Удалите у яблок сердцевину с семечками при помощи ножа и выберите ложечкой часть мякоти, не повредив донышко.

  • Заполните выемки в яблоках творожной массой с изюмом.

  • Поставьте яблоки в чашу мультиварки, вылейте на дно чаши ½ стакана воды. Готовьте яблоки на программе «Выпечка» 20–30 минут.

Rate this article
5

Присоединяйтесь к Клубу

MVP Logo

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам!

  • Логотип почтовой рассылки

    Почтовая рассылка

    Участники клуба получают на почту информацию о развитии ребенка на всех этапах.

  • Логотип безкоштовного тестування

    Бесплатное тестирование

    Участники клуба могут бесплатно попробовать детское питание от Nestle®.

  • Логотип скидки и акции

    Советы и статьи

    Советы от экспертов для улучшения физического состояния.

Search icon

Все еще не нашли то, что нужно?

Попробуйте наш новый поиск.