
Яблочное желе с мятой

Яблочное желе с мятой

Яблочный сок Gerber с 4го месяца жизни ребенка 1 бутылка 300 мл
Картофельная мука 1 плоская ложка
Яблоко ¼ шт
Листья свежей мяты 2 листа
Холодная вода 2 столовых ложки
Способ приготовления
- Налить в кастрюлю яблочный сок Gerber и довести до кипения.
- Во время приготовления добавить очищенное яблоко, очень мелко натертое.
- Под конец приготовления добавить очень мелко нарезанные два листика мяты.
- Размешать картофельную муку в небольшом количестве холодной воды и медленно добавить ее в кипящий сок.
- Тщательно размешать и готовить до достижения блюдом консистенции желе.
- Перед подачей яблочное желе охладить.
Потрясающий рецепт!
Очень вкусно не только малышам, но и взрослым!!!