Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

18-24 месяцев

Телячья вырезка в кисло-сладком соусе с виноградом

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Порций2

Компоненты

Сок лимона 1 столовая ложка
Мед из акации или разнотравья 1 плоская чайная ложка
Вырезка телятины 150 г
Nestle Sinlac, чтобы сбрызнуть мясо
Растительное масло 1 столовая ложка
Сок Gerber’s Apple-grape c мятой 1 бутылка
Сливки 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Соль
изюм без косточек 150 г
листья свежей мяты

Способ приготовления

- Слегка подогреть свежевыжатый лимонный сок, затем добавить мед, довести до кипения и снять с огня.
- Разрезать мясо на тонкие части и посолить, а затем сбрызнуть Sinlac.
- Поджарить на растительном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
- Поместить поджаренные части телятины в кастрюлю и налить туда сок Gerber’s Apple-grape c мятой и немного сливок; готовить на медленном огне до мягкости.
- В конце добавить половинки виноградин без кожицы и семян и посыпать мелко нарезанными листьями свежей мяты.
- Подавать с мини-пастой.

Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Советы экспертов и полезные статьи
  • Бесплатное тестирование продукции
  • Скидки и акции
Мамы оценили эту статью на 0/5
Поиск

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.