Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

18-24 месяцев

Телячья вырезка в кисло-сладком соусе с виноградом

(0 комментариев)

Порций2

Компоненты

Сок лимона 1 столовая ложка
Мед из акации или разнотравья 1 плоская чайная ложка
Вырезка телятины 150 г
Nestle Sinlac, чтобы сбрызнуть мясо
Растительное масло 1 столовая ложка
Сок Gerber’s Apple-grape c мятой 1 бутылка
Сливки 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Соль
изюм без косточек 150 г
листья свежей мяты

Способ приготовления

- Слегка подогреть свежевыжатый лимонный сок, затем добавить мед, довести до кипения и снять с огня.
- Разрезать мясо на тонкие части и посолить, а затем сбрызнуть Sinlac.
- Поджарить на растительном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
- Поместить поджаренные части телятины в кастрюлю и налить туда сок Gerber’s Apple-grape c мятой и немного сливок; готовить на медленном огне до мягкости.
- В конце добавить половинки виноградин без кожицы и семян и посыпать мелко нарезанными листьями свежей мяты.
- Подавать с мини-пастой.

Присоединяйтесь к клубу заботливых мам Nestle Baby

Мы знаем, что быть мамой, это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. В «Клубе Заботливых Мамочек» мы собрали все наши знания о развитии ребенка на каждой неделе беременности, сформировали советы по питанию и уходу за детьми (в зависимости от возраста). Наши дипломированные врачи и эксперты: диетолог, фитнес-тренер и психолог – помогут стабилизировать вес во время беременности, восстановить физическое состояние после родов и все время держать эмоциональное равновесие. И еще много подарков только для участников клуба!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • 4 комплексные программы для мам от фитнес-тренера и диетолога
  • Тестирование продуктов для твоего малыша
  • Купоны на скидки и регулярные розыгрыши ценных подарков

Зарегистрироваться!

Отзывы о рецептах

0 комментариев