Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Беременность

Тефтели из говядины с пшеном и черносливом «Карлсон вернулся!»

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

СложностьЛегко

Компоненты
Фарш говяжий — 200 г
Пшено — ½ стакана
Мелкий изюм — ¼ стакана (или чернослив — 3–4 шт.)
Мука — 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Способ приготовления

Промойте пшено большим количеством горячей воды, откиньте на сито, переложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите примерно 30 мин. Затем откиньте на сито, обсушите, выложите крупу в миску. Смешайте пшено с мясным фаршем, добавьте соль. Из получившейся массы сформируйте небольшие тефтели, сделайте пальцем в каждой углубление. Для начинки изюм замочите в горячей воде на 15 мин., откиньте на сито. Измельчите изюм в блендере. Либо то же самое сделайте с черносливом. Приготовленной смесью нафаршируйте тефтели и залепите их так, чтобы начинка оказалась внутри, обваляйте в муке и обжаривайте на сливочном масле со всех сторон до готовности. Подавайте на стол со сметаной и овощным гарниром.

Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Бесплатное тестирование продукции
  • Тестирование продукции для вашего малыша
  • Скидки и акции для участников клуба
Мамы оценили эту статью на 0/5

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.