Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

18-24 месяцев

Свиная вырезка с грушей

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Serves2

Компоненты

Свежая груша ½ части
Грушевый сок Gerber 1 банка
Гвоздика 1 шт
Свиная вырезка без косточек 200 г
Растительное масло 10 мл
Морковь 60 г
Корень сельдерея 20 г
Корень петрушки 20 г
Лук-порей 20 г
Лавровый лист ½ шт
Соль
Свежие листья базилика
Мини-клецки 100 г

Способ приготовления

- Нарезать очищенную грушу на ровные кубики и тушить в грушевом соке Gerber’s с добавлением гвоздики. Не передержите на огне!
- Приправить кусок свиной вырезки и затем слегка поджарить, до золотистого цвета, полить водой и соком, в котором тушилась груша (1: 1), так, чтобы жидкость наполовину покрывала мясо, добавить лавровый лист и мелко нарезанную морковь, лук-порей, сельдерей и петрушку.
- Тушить мясо до мягкости под крышкой.
- Когда мясо станет мягким, смешать соус и добавить размягченный кусочек сливочного масла.
- Как только соус приобретет однородную консистенцию, добавить ошпаренную кипятком грушу и мелко нарезанный свежий базилик.
- Полить соусом нарезанную свиную вырезку и подавать с мини -клецками из картофеля.

Присоединяйтесь к Клубу Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клубу Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Советы экспертов и полезные статьи
  • Бесплатное тестирование продукции
  • Скидки и акции
Мамы оценили эту статью на 0/5
Поиск

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.