Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Продукт
X

GERBER®

Морковь

Овощные пюре Gerber® идеальны для первого знакомства малыша с разнообразием вкусов. Ведь первые ощущения от нового вкуса формируют привычку к правильному питанию с раннего детства.

    Важно знать

    Гербер морковь

    Начало прикорма – ответственный период не только для малыша, но и для мамы. Ведь здоровое питание в первый год жизни малыша имеет сильное влияние на его дальнейший рост и развитие.

    Однокомпонентное пюре Gerber® "Морковь" идеально подходит для начала введения прикорма. Специальный способ приготовления позволяет сохранить вкус, запах и цвет натуральных овощей. Овощное пюре Gerber® «Морковь» изготовлено только из натуральных продуктов без добавления крахмала, соли, консервантов и красителей. Только 100% морковь в каждой баночке.

    • Для детей с 6 месяцев
    • Без ГМО
    • Без добавления крахмала и соли
    • Специальная технология упаковки
    • Идеально подходит для изучения новых вкусов
    Состав и пищевая ценность
    Дополнительная информация
    Доступны другие вкусы и форматы
    Мамы оценили эту статью на 5/5

    Нарікань немає, мала їсть не бракує

    коли почали давати прикорм, то з часом дійшла справа і до овочевих пюре. Почали з моркви і дуже задоволені. Сприймає чудово, в планах додати до раціону цвітну капусту та броколі.

    Очень полезненькое

    Одно из самых полезных пюре. Хороший вкус, немного правда красит, но не беда. Мой любит есть морковное, а после него еще пару ложек яблочного)

    Полезное пюре

    Даю чаще всего своим именно морковное пюре, хотя перепробовали уже достаточно из гербер. Это очень хорошо для глазок и для общего здоровья малыша.

    Гарний перекус

    Треба бути обережним, бо трохи фарбує руки, але це ж морква) А взагалі пюре гербер є класним перекусом на прогулянці.

    Корисно погризти сиру моркву, оскільки це укріплює ясна. Оскільки вітамін А сприяє росту, то морква особливо корисна дітям. Цей вітамін необхідний для нормального зору, він підтримує у хорошому стані шкіру і слизисті оболонки. Морква, страви з моркви і особливо морквяний сік використовуються в лікувальному харчуванні при гипо- і авітамінозі А, захворюваннях печінки, серцево-судинної системи, нирок, шлунку, недокрів`ї, поліартриті, порушеннях мінерального обміну. Пюре з сирої або відварної моркви показане при коліті.Любимо моркву!

    Поиск

    Все ещё не найдено
    что вы ищете?

    Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.