Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Поиск
Хотите стать членом клуба? Зарегистрируйтесь
Опубликовать Рецепт
X

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

18-24 месяцев

Грудка индейки с черной смородиной

Присоединяйтесь к Клубу Заботливых Мам NestleBaby®!
Зарегистрируйся сегодня
Получайте полезные советы и принимайте участие в тестировании продукции

Порций2

Компоненты

Грудка индейки 150 г
Растительное масло 2 чайные ложки
Соль
Gerber’s Delicate Turkey 1банка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Замороженная черная смородина 1 чайная ложка
Готовая мини-паста
Ошпаренная сильно подсоленным кипятком мягкая брокколи

Способ приготовления

- Нарезать грудку индейки (предпочтительно молодой) без кожи на тонкие ломтики, сбрызнуть солью и поджарить в небольшом количестве растительного масла.
- Налить в сковороду для жарки Gerber’s Delicate Turkey (без растительного масла после жарки), приправить по вкусу и добавить мягкое сливочное масло, а также ошпаренную кипятком замороженную черную смородину.
- Нарезать жареные котлеты из индейки на полосы и выложить на тарелку, полить соусом и подавать с пастой и брокколи.

Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Присоединяйтесь к Клуба Nestle Baby&Me!

  • Персональная рассылка про особенности развития твоего малыша
  • Советы экспертов и полезные статьи
  • Тестирование продукции для вашего малыша
  • Скидки и акции для участников клуба
Мамы оценили эту статью на 0/5

Все ещё не найдено
что вы ищете?

Попробуйте наш новый конструктор вопросов. У нас всегда найдется что-то для вас.